岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳县人大干部综合能力提升培训班在浙江大学开班
作者:付望琪    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2018/9/5    
  •     9月3日,岳阳县人大干部综合能力提升培训班在浙江大学开班。浙江大学经济学院高级培训中心副主任徐美华、县人大常委会副主任张艳生出席开班式。县人大常委会组成人员、乡镇人大主席和县直人大联络组长共计49人参加培训。

        本次培训班为期五天,将通过课堂讲授和现场教学方式,围绕县乡人大代表履职、人大制度的完善和发展方向、新形势下的人大监督工作、宏观经济分析、乡村振兴等方面知识,帮助学员进一步拓展视野和思路,提高履职能力和履职水平,推动我县人大工作与时俱进、创新发展。

        张艳生寄语全体学员,要提高认识,珍惜学习机会;要带着问题学,做到学用结合;要严守纪律,展示良好形象,确保学有所获,学有所成,不断适应新时代、新形势下人大工作的新要求。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com