岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
君山区五届人大第三十三次主任会议召开
作者:沈信    文章来源:君山区人大    点击数:    更新时间:2018/8/31    
  •     8月30日,君山区五届人大常委会召开第三十三次主任会议,会议听取了区人民政府关于法律援助工作情况和市公安局君山区分局关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,主任会议成员纷纷发言,对以上工作开展给予了充分肯定,同时,提出了科学合理的意见和建议。
        区人大常委会党组书记、主任余为要求,一是要提高思想认识,高度重视工作的开展;二是要明确责任,各部门要积极配合,确保工作有序开展;三是要强化宣传,利用有利资源和平台,营造浓厚的宣传氛围;四是要强化保障措施,提升队伍建设,加大经费保障力度,确保工作稳定开展。
        副区长彭红卫表示,区政府相关单位和部门将以此次主任会议为契机,切实提高政治站位,进一步提升思想认识,站在为人民服务的宗旨上开展工作;进一步健全制度体系,有计划有安排的开展工作;进一步加强力量的培训,加大工作的宣传力度。
        常委会副主任陈可娟、何欣平、蔡国兴、朱旗及部分市、区人大代表参加。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com