岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
桃江县人大常委会来岳阳县考察交流
作者:王琳莉    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2018/7/12    
  •     7月12日,桃江县人大常委会副主任胡跃宏带领桃江县人大常委会联工委一行4人来我县交流人大工作经验,县人大常委会主任汤小娥、副主任易治国参加交流活动。
        交流会上,双方各自介绍了县域经济社会发展情况,就专项工作评议和人大代表建议办理工作进行了深入探讨和交流。
        汤小娥强调,人大工作要做到三个“全覆盖”,人大常委会党组成员和人大专门委员会、常委会工作机构联系工作的全覆盖,对政府及垂直部门工作评议的全覆盖和人大代表的批评、建议、意见办理的全覆盖。
        胡跃宏对近年来我县专项工作评议和代表建议办理工作取得的成绩给予了充分肯定,希望两县进一步加强学习和交流,共同促进人大工作的发展。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com