岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
临湘市人大常委会调研政法工作
作者:李露    文章来源:临湘市人大    点击数:    更新时间:2018/7/9    
  •     7月6日,临湘市人大常委会主任魏新咏,副主任王友华、陈长英对全市政法工作进行了调研,并召开座谈会。临湘市人民政府副市长、公安局长邓可杰,市人民法院院长张猛,市人民检察院院长吴春生等陪同。
        魏新咏一行先后视察了司法局社区矫正中心、五里司法所、公安局刑侦大队、公安局搬迁新址、驻看守所检察室,详细了解了基础设施及后勤保障建设方面的工作情况。座谈会上,市人民政府副市长、公安局长邓可杰同志汇报了2018年上半年公安工作执行情况。市公安局守住民生保障、法制维稳、管党治党三条底线,突出重点,强化举措,各项工作有序推动。上半年共立刑事案件529起,比去年同期下降7%,破获刑事案件184起,现行破案率19%,确保了一方平安。
       会议还就特殊人群收治、看守所的建设与管理、社区矫正等工作进行了讨论发言,与会人员提出了很多建设性意见和建议。魏新咏要求,公、检、法、司政法各家深刻认识新形势下政法工作的复杂性和艰巨性,继续抓好、抓实,努力打造一支政治坚定、作风过硬、素质优良的政法队伍,全力维护临湘社会大局稳定。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com