岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
平江县人大常委会召开全县乡镇人大工作座谈会
作者:危彬    文章来源:平江县人大    点击数:    更新时间:2018/6/1    
  •     为进一步推动乡镇人大后段工作有序开展,顺利圆满完成年初的既定目标,5月29日下午,县人大常委会召开了全县乡镇人大工作座谈会议。县人大常委会主任黎耀辉,副主任戴领梅、童驾辉、刘裕凡、李泓、吴姣姣出席会议,县人大及其常委会工作机构主要负责人,24个乡镇人大主席参加会议。
     
        会上,24个乡镇人大主席围绕代表履职、代表联系群众平台建设、服务中心等人大重点工作情况依次作了汇报发言。既总结了取得的成绩,又认真分析了当前乡镇人大工作存在的问题和困难,并就这些问题和困难提出了很多中肯的建议意见。
     
        黎耀辉指出,过去一段时间里,各乡镇人大服务中心意识强,平台建设起步好,代表活动亮点多,积难险重担当重,建议意见提的准,为当地乃至全县的民主法治建设和经济社会发展充分贡献了人大智慧和人大力量。希望各乡镇人大要继续做到“三个还是,三个突出”:还是要统筹兼顾,突出主业;还是建好平台,突出实效;还是要争先创优,突出活动,努力推动全县人大工作迈上新台阶。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com