岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
临湘市人大视察城区道路建设
作者:李露    文章来源:临湘市人大    点击数:    更新时间:2018/4/11    
  •     4月9日上午,临湘市人大常委会主任魏新咏带领部分市人大代表对城区道路建设情况进行视察,市委常委、统战部部长李其报,市政府副市长吕乐及市交通运输局、道路建设协调指挥部等相关部门负责人陪同视察。
        视察组先后深入麦坡西路、永昌路、麦坡东路、云升路、芙蓉中路、城中南路、民兴路等道路建设项目现场,详细了解了各路段工程进展情况。在随后召开的座谈会上,道路建设协调指挥部负责人汇报了当前道路的征地拆迁、安置补偿情况,以及在建设中遇到的困难和建议措施。
        视察组对城区道路建设取得的成效表示肯定,同时就如何进一步做好城区道路建设工作提出意见建议。视察组建议,要高标准建设城市道路,在工程建设中,要严格执行规划,实现施工质量与管理养护同步,确保圆满完成建设任务。
        魏新咏强调,要突出建设重点、加大宣传力度、严把工程质量、狠抓路网管护,要求各职能部门正视困难,以更大的决心、更实的作风和更有效的措施,关注、重视、支持城区道路建设,全力推进工程进展。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com