岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
平江县人大常委会机关组织参加义务献血活动
作者:吴谆    文章来源:平江县人大    点击数:    更新时间:2018/3/27    
  •     3月21日下午,在平江县人大办公楼前坪献血车的献血现场,县人大常委会机关志愿者们正在积极配合工作人员进行体检和化验,认真填写各自的义务献血登记表。
        据了解,多年来,平江县人大常委会机关致力于精神文明建设和公益活动,每年都组织机关志愿者参与社会弱势群体开帮扶活动和无偿献血活动,营造良好的社会风尚,受到了社会各界的广泛赞誉。
        在献血现场,笔者从党员志愿者喻毅超的无偿献血证记录看到:从2013年起,他每年都有一次献血400ml的记录。“在人大机关,像喻毅超一样,有过多次以上献血经历的干部不在少数。”该县人大常委会机关党员志愿者、政工室主任吴谆告诉笔者。
        “献血能促进血液循环,无碍个人健康,还能挽救他人生命。”喻毅超说,能够献血,说明身体健康,同时能够把自己血献给需要的人,也是一种幸福的感觉。
        无偿义务献血是一种精神感召,是爱心的传递。活动结束后,参加献血的人大机关志愿者同志纷纷表示,今后还要将继续踊跃参与义务献血志愿活动,并做好宣传工作,动员更多的人参与到无偿献血中去,为社会奉献一份爱和力量。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com