岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
岳阳市云溪区第五届人大常委会举行第十次会议
作者:李乐    文章来源:云溪区人大    点击数:    更新时间:2018/2/28    
  •     2月27日,区人大常委会主任聂金华主持召开岳阳市云溪区第五届人民代表大会常务委员会第十次会议。区人大常委会副主任廖小谷(女)、陈辉华、熊永初、刘中华、叶小平出席。副区长何  喜(女),区人民检察院检察长何小山,区直及驻区相关单位负责人,各镇人大主席、区人大常委会长岭街道工委主任、松杨湖港区便民服务中心人大工作负责人、区人大常委会部分工作机构负责人及部分人大代表列席会议。
       会议通过了关于成立岳阳市云溪区国有资产管理特定问题调查委员会的决定,审议了国有资产管理特定问题调查实施方案,并部署了相关工作;听取和审议了区人民政府贯彻落实《湖南省中小学校幼儿园规划建设条例》情况的报告;审议了相关人事任免事项,表决通过了关于调整岳阳市云溪区第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会组成人员的议案。
        会上,聂金华从监督实效、问题导向、工作创新等方面阐释了开展国有资产特定问题调查的必要性,并强调要精心组织、主动负责、严格程序,抓好特定问题调查工作。就如何贯彻落实《湖南省中小学校幼儿园规划建设条例》,聂金华建议:一是按照《条例》要求,做好中小学校幼儿园布局、发展等方面的长远规划;二是集中解决好中心城区公办幼儿园建设问题;三是切实解决好中小学校安全、环境、产权权属等具体问题。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com