岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
君山区人大常委会召开党组(扩大)会议
作者:戴会波    文章来源:君山区人大    点击数:    更新时间:2018/2/28    
  •     2月26日,君山区人大常委会党组书记、主任余为主持召开区五届人大常委会党组(扩大)会议。党组副书记、副主任张跃芝,党组成员、副主任何欣平、蔡国兴、朱旗、区人大常委会办公室主任蔡君平出席。副主任陈可娟及各委室负责人等有关人员列席。
        会议组织学习了《中共岳阳市君山区委转发<中共岳阳市委印发<中共岳阳市委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则>的通知>的通知》等文件精神,初审了区人大常委会2018年工作要点(草案)、区人大常委会2018年对区人民政府工作部门及部分市直单位专项工作进行评议的决定(草案),安排部署了当前工作。
        余为要求,要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”, 用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要进一步落实全面从严治党主体责任,坚持挺纪在前,强化纪律约束,从严从紧从实改作风转作风,严格贯彻落实中央八项规定;要认真履行好宪法和法律赋予的职责,服务发展大局,严格规章管理,自觉加强学习,认真谋划好今年工作,确保各项举措落地见效,扎实推动新时期人大工作上新水平。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com