岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
汤小娥到长湖乡开展春节慰问
作者:刘亮    文章来源:岳阳县人大    点击数:    更新时间:2018/2/11    
  •     2月9日,岳阳县人大常委会主任汤小娥到长湖乡开展春节慰问活动,县民政局、县人社局及长湖乡负责人陪同。
        虹桥村老党员、烈士家属刘小香的儿子姚胜辉在部队牺牲,在老人家里,汤小娥仔细询问其身体状况、生活情况及过年物资准备情况,并送上慰问金。范家村梁小华一家三口全部重度残疾,无劳动能力,无生活来源,汤小娥了解到其家庭情况后,要求民政部门加大救助力度,保障其一家的基本生活。
        在长湖乡政府机关,汤小娥还慰问了部分困难党员及困难干部职工。他叮嘱随行的民政局及长湖乡负责人,要切实关心、关注困难群众,给他们送去党和政府的温暖,确保他们过上一个祥和的春节。
     
               
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com