岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
临湘市十七届人大常委会第十二次会议召开
作者:李露    文章来源:临湘市人大    点击数:    更新时间:2018/2/11    
  •     2月9日,临湘市十七届人大常委会第十二次会议召开。市人大常委会主任魏新咏,副主任王友华、陈长英、曹小光、李垂利、余浩和全体人大常委委员出席会议。市委常委、常务副市长凌晓明,市人民法院院长张猛,市人民检察院检察长吴春生等列席会议。

       会议听取和审议了2018年市级财政预算编制情况的报告。会议认为,2018年市级财政预算编制坚持了收支稳妥、突出重点的原则,进一步细化了预算编制内容,调整和优化支出结构,强化综合预算管理,预算更加精细透明,较好地保障了我市财政正常运转、重点支出和民生支出需要。会议决定批准《关于批准2018年市级财政预算的报告》,批准临湘市2018年财政预算方案。

        会议还通过了2018年人大工作要点。2018年市人大常委会工作要点为:深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“精彩北大门、品质新临湘”的发展目标,审慎决定重大事项,切实增强监督实效,努力夯实代表工作,继续加强自身建设,探索创新,积极作为,促进我市经济社会全面发展。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com