岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
云溪区人大2018年第一期“一月一法”开讲
作者:李乐    文章来源:云溪区人大办    点击数:    更新时间:2018/2/8    
  • “一月一法”学习活动是近年来云溪区人大常委会机关打造的独特学习品牌,强化人大机关干部的社会主义法治理念和法制意识,提高依法履职水平今年的学法方案伴随着监督议题的确定已经出台,明确了学习的内容、形式等。

    2018年第一期学习于2月5日在区政机关第二办公楼207室正式开讲!全体机关干部集中学习了《湖南省中小学校幼儿园规划建设条例》和《中华人民共和国人民防空法》两部法律。区人大常委会主任聂金华,副主任廖小谷、熊永初、刘中华、叶小平等出席了讲座。区委政法委、区人防办部分工作人员旁听了讲座。

    本次学习,邀请了律师周良宵,从专业角度对《湖南省中小学校幼儿园规划建设条例》全文进行了详细解读;区人防办主任陈飞云现身说法,从内涵、作用、原则等17个方面对《中华人民共和国人民防空法》进行了重点讲解。他们生动的授课使全体干部获益匪浅,为监督工作提供了充分的法律保障。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com