岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
临湘市十七届人大常委会第八次会议召开
作者:李露    文章来源:临湘市人大    点击数:    更新时间:2017/12/5    
  •     12月1日上午,临湘市十七届人大常委会举行第八次会议。市人大常委会主任魏新咏,副主任王友华、陈长英、曹小光、李垂利、副主任候选人余浩及全体常委委员出席会议。市委常委、常务副市长凌晓明,副市长彭海云、熊丽,市直相关部门单位负责人、人大主席及12名基层人大代表列席会议。
        会议专题询问了村组公路管理养护工作,采取一问一答的形式进行,部分市人大常委会委员、基层人大代表分别围绕村组公路管养工作中群众普遍关注的热点、难点问题向市政府分管副市长、相关职能部门负责人现场发问。针对委员、代表提出的问题,市政府及相关部门负责人从容应对,耐心解答,体现了诚意,展示了能力,展现了水平,询问取得了预期效果。
        会议听取和审议了《临湘市疾病预防控制工作情况汇报》和《关于我市疾病预防控制工作的调查报告》;表决通过了《关于我市疾病预防控制工作的审议意见(草案)》和《临湘市人民政府关于提请审议我市芙蓉路和工业园、西正街和北环路片区棚改项目纳入财政预算和中长期预算规划的议案》;会议同意接受部分岳阳市、临湘市人大代表辞去代表职务。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com