岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
汨罗市人大常委会机关党支部召开学习贯彻十九大精神
作者:章庆星    文章来源:汨罗市人大    点击数:    更新时间:2017/12/5    
  •     11月24日,市人大常委会机关党支部召开学习贯彻十九大精神专题会议,市人大常委会主任闵秀明为机关党员讲了一堂题为《贯彻新思想,推动新发展》的专题党课。
        闵秀明结合人大工作实际,生动地解读了十九大报告,并就人大如何行权履职,进一步加强市人大常委会党组和机关党支部建设以及做好近段工作提出了明确要求。
        闵秀明要求,学习十九大精神,就要在人大行权履职中牢牢坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,解决难题、指导实践、提升工作水平;要进一步加强常委会党组和机关党支部党的建设,深化两学一做,优化作风建设;要对照十九大报告全文,用心谋划工作,明确工作重点,确保工作方向、内容等符合新时期新要求。闵秀明强调,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,为推动汨罗更高品质的生态文化活力建设作出更大的贡献。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com