岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
华容县人大常委会召开第十次主任会议
作者:廖旭峰    文章来源:华容县人大    点击数:    更新时间:2017/11/23    
  •     11月21日,华容县第十七届人大常委会召开第十次主任会议,会议听取了县风波岭片区棚户区改造建设指挥部工作汇报、县人民检察院关于刑事执行检察工作的情况汇报、县人民政府关于法律援助工作的情况汇报。县人大常委会主任付岳君,副主任潘维新、张兴中、李东见、张昭林、陈绍汉,县人民政府副县长张大宏出席会议。

        棚户区改造建设指挥部副指挥长余泽湖、县人民检察院检察长彭俊、县司法局局长徐忠乐分别就县棚户区改造工作推进情况、县刑事执行检察工作情况、县法律援助工作开展情况以及工作中存在的问题和困难、下一步打算及建议作了详细汇报。

        付岳君指出,棚户区改造是重大的国家民生工程和发展工程,要作为重大项目大力推进,指挥部上下要保证公平公正、阳光操作,依法依规高标准要求。刑事执行检察是法律赋予检察机关的重要职能,县检察院要切实担起维护社会公平,服务法治社会建设的重要职责。法律援助作为给弱势群体提供法律服务渠道的便利途径,司法局要创新工作方式、遇事不推诿,通过加强宣传和引导,让法律解决问题形成常态。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com