岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
华容县人大机关集中学习“十九大”精神
作者:廖旭峰    文章来源:华容县人大    点击数:    更新时间:2017/11/23    
  •     11月22日上午,华容县人大机关组织全体机关干部召开党的十九大精神专题学习会议。县人大常委会主任付岳君以讲党课的形式与全体干部一道参加学习,副主任潘维新、张兴中、李东见、张昭林、陈绍汉出席。

        学习会上,付岳君认真讲解了“十九大”报告内容并指出,习近平总书记的报告系统总结了过去五年中国共产党领导全国各族人民取得的十个方面的重大历史性成就,作出了中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生变化的科学判断,确立了新时代中国特色社会主义思想,制定了两个阶段的奋斗目标,进行了九个方面的理论分析和政策指导,是指导我们在新时代开展中国特色社会主义建设的总纲领、总方略、总指引。

        付岳君要求,全体人大机关干部要认真学习,深入领会精神实质,将报告精神落实在工作当中。要一字一句对大会报告进行学习,坚定“四种自信”,树牢“四个意识”,不断提高思想政治素质,明确工作方向,立足人大岗位干出新业绩。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com