岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
君山区人大机关集中学习“十九大”精神
作者:沈信    文章来源:君山区人大    点击数:    更新时间:2017/11/13    
  •     11月13日,君山区人大常委会机关支部集中组织学习十九大会议精神,区人大常委会主任余为,副主任张跃芝、陈可娟、何欣平、蔡国兴、朱旗出席。

        会上传达学习了中国共产党十九大会议精神,并解读了十九大报告,组织学习了《关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知和方案》。

        余为为全体机关干部上了一堂精彩的党课,并强调,区人大常委会党组和机关广大党员干部要以高度的责任感把党的十九大精神传达好、贯彻好、学习好,把学习中激发出来的热情和干劲,转化为全面提升人大工作水平的强大动力;要深刻领会十九大内涵实质,在学深悟透上下功夫,要适应新形势新任务新要求,对标党的十九大提出的新要求,做好立法、监督、代表等工作,持续推进人大工作与时俱进,完成各项工作任务。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com