岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
君山区人大常委会视察防汛抗旱
作者:戴会波 沈…    文章来源:君山区人大    点击数:    更新时间:2017/5/19    

  •     5月18日,君山区人大常委会组织视察全区防汛抗旱工作情况,先后视察了荆江门崩岸险工、五支渠沟渠疏浚项目、建设垸农科渠管涌险工、君山垸南堤浪蚀险工、穆湖铺电排等现场点,并听取了区水利局关于防汛抗旱工作情况汇报,大家纷纷发表了评议意见,提出了一些科学合理的建议。
        区人大常委会党组书记、主任余为对区政府及其水利等相关部门所做的防汛抗旱工作和付出的努力给予了充分肯定,并要求,一要早安排部署,严格按照度汛方案落实;二要克服麻痹思想,突出抓好防汛值守;三要科学合理调度,提高防汛水平;四要加强监督检查,对重点险工险段整治进行“回头看”;五要统筹兼顾,做到防汛与抗旱并举。
        区人大常委会副主任张跃芝、陈可娟、何欣平、蔡国兴、朱旗,区政府副区长庞域建,全体常委会成员及区水利局负责人参加。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com