岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 县区人大新闻 > 正文
汨罗市人大常委会召开乡镇人大主席座谈会
作者:章庆星    文章来源:汨罗市人大    点击数:    更新时间:2017/5/18    

  •     5月17日,汨罗市人大常委会召开乡镇人大主席座谈会。汨罗市人大常委会主任闵秀明、副主任何中良,市人大各专门委员会和市人大常委会各委办负责人、各镇人大主席或副主席参加会议。

        会议由市人大常委会办公室主任黎保国主持。会上,各镇人大负责人分别总结了今年以来的人大工作开展情况,交流了下一步工作思路和打算。市人大各专门委员会和市人大常委会各委办负责人对相关工作作出安排。

        闵秀明指出,乡镇人大是人民代表大会制度的基层基础,作为乡镇人大工作者,要加强学习,不断提升工作水平;要敢于创新,充分发挥代表作用;要齐头并进,统筹做好各项工作。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com