岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会组织机关离退休人员开展重阳节考察活动
向伟雄等参加
作者:徐颖 朱甜…    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2021/10/15    




  • 市人大常委会离退休人员一行现场视察西环线建设项目

        10月14日上午,市人大常委会组织机关离退休人员开展重阳节考察活动。市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席彭先政、市人大常委会秘书长黄建文参加考察。



    市人大常委会离退休人员一行现场视察东风湖生态公园





    市人大常委会离退休人员一行现场视察己内酰胺项目建设现场

        市人大常委会离退休人员一行先后现场视察了西环线建设项目、东风湖生态公园、己内酰胺项目建设现场。老同志们边走、边听、边看,切身感受我市经济社会发展的蓬勃态势,对重点项目推进、城市建设等取得的成绩既惊喜又欣慰。

        向伟雄指出,今年是市县乡人大换届之年,本届人大常委会在市委的坚强领导下,在老同志的大力支持和关心下,坚持既讲好党言党语,又讲好法言法语,紧盯“在全国有影响、在全省争先进、在全市作贡献”工作目标,以大培训、大调研、大创新、大督查、大提升“五大”主题活动为抓手,谱写了岳阳人大工作创新发展的新篇章。向伟雄强调,老同志辉煌的业绩值得永远铭记,老同志丰富的经验弥足珍贵,常委会工作成绩取得,和老同志的长年大力支持密不可分。向伟雄希望,在践行“三高四新”战略,推进“三区一中心”建设的历史进程中,全体老同志能一如既往地关心支持常委会党组的工作,继续发扬智囊参谋作用、桥梁纽带作用、模范表率作用,在新的起点奋力开创全市人大工作新局面。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com