岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会机关离退休党总支换届选举大会顺利召开
作者:任凤祥    文章来源:离退办    点击数:    更新时间:2021/9/14    
  •     9月13日,市人大常委会机关离退休党总支召开了换届选举大会。大会由机关党委书记王新华主持,87名离退休党员出席大会。会议对离退休党总支进行了换届选举,产生了新一届委员会。

        大会在庄严的国歌声中开幕,离退休党总支书记张亚初向大会作了工作报告,报告全面系统地回顾了离退休党总支过去三年开展的工作和取得的成绩,总结了存在的不足,并对今后离退休党总支工作开展提出了有益的建议。

        参会的全体党员一致通过了选举办法、候选人名单和监票人计票人名单,并严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和换届工作程序,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届离退休党总支委员会委员。

        郭健康、万方平、宋民鞠、刘岳生、丁金华、张功伟、胡毅明等七人当选为新一届支部委员会委员。随后召开新一届支部委员会会议,郭健康当选为离退休党总支书记。

        新一届支部委员表示,将继续为离退休干部党员做好服务工作,积极引导离退休老党员继续为党的事业增添正能量。

        通过这次换届选举,统一了思想,凝聚了力量,进一步增强了离退休老干部党支部的战斗堡垒作用,为离退休党组织工作提供了强有力的组织保障。  

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com