岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
筑得良巢才能引来金凤凰
——赵岳平调研湖南海凌科技
作者:徐青青    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2021/3/31    
  •     3月30日,市人大常委会副主任赵岳平率领市人大农业委一行深入湖南海凌科技企业孵化器有限公司调研科技创新工作。

        作为全市唯一一家国家级科技企业孵化器,湖南海陵科技成立于2010年,位于湖南岳阳国家级经济开发区,公司致力于高科技项目孵化,累计培育孵化3D打印、无人机、北斗导航、装备制造等科技型企业80余家,现有在孵企业42家,形成了促推中小科技企业创新与发展的一整套行之有效的方法。
        如何抢占未来制高点,打造创新发展新引擎?随后,赵岳平一行和海凌科技公司总经理何泗凌,就岳阳科技创新工作和科技创新怎么服务乡村振兴展开交流和探讨。

        赵岳平肯定了海凌科技近年来做出的成绩和贡献。针对我市科技创新工作,他指出,加快岳阳“三区一中心”建设必须依靠改革、依靠创新、依靠人才,要立足岳阳发展实际,重视和培育新兴产业,搭建创新服务平台,聚焦科技成果转化,放眼全国、对标最优,特别是借鉴岳麓区国家大学科技城建设经验,推动高等教育、科技创新、新兴产业协同发展。
        在海凌科技园厂区,赵岳平还参观了岳阳鑫锐机电有限公司、湖南千牛无人机科技有限公司等。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com