岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
彭先政赴巴陵石化长岭炼化等单位走访慰问困难职工及劳模
作者:卢芳亮    文章来源:教科文卫委    点击数:    更新时间:2021/2/8    
  •     春节将至,为体现工会组织的温暖,确保困难职工和劳动模范度过欢乐祥和的新春佳节。2月5日下午,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席彭先政一行赴巴陵石化公司、长岭炼化公司等单位走访慰问困难职工及劳动模范。

        “尽管现在困难一点,但一切都会好起来的!”在巴陵石化困难职工丁颖飞、张宏伟家中,彭先政与他们亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,送上新春的祝福和慰问金,鼓励他们积极乐观面对生活,坚信在党和政府的关怀下,定会早日摆脱困境。同时,叮嘱相关部门要时刻把困难职工的冷暖挂在心上,及时了解掌握困难职工的所想、所需、所盼,帮助他们解决实际难题。

        来到长岭炼化公司,彭先政先后慰问了困难职工左衍飞、姚新平和劳动模范刘建强,耐心倾听他们对美好生活的期盼与需求,为他们送上祝福与温暖。

        当日,彭先政一行还来到湖南公元建材有限公司项目基地走访慰问春节留守职工瞿得权、杨明亮。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com