岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌出席南湖新区升国旗仪式并调研文旅产业发展和项目建设工作
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2021/1/11    
  •     1月4日上午,市人大常委会副主任万岳斌出席南湖新区升国旗仪式,并调研文旅产业发展及项目建设工作。南湖新区党政主要负责同志陪同。

        万岳斌对南湖新区搬迁新址办公表示热烈祝贺,并就南湖新区未来发展提出了要求和希冀。

        随后,万岳斌一行深入南湖壹中心总部经济大楼、月山茶韵小镇、巴陵书院等地进行调研。每到一处,他都认真听,仔细看,详细问,了解文旅产业发展规划和思路,督促加快项目建设进度。

        万岳斌强调,要以文旅融合发展为重点,加快推进项目建设,助推全区高品质、高质量发展。要深入挖掘岳阳黄茶故事,积极整合茶文化、禅文化和渔文化,推动文化事业繁荣发展。要加大宣传力度,吸引市民游客更多关注前文化产业,进一步增强民族凝聚力,激励大家以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入到工作中,为岳阳高质量发展贡献力量。  

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com