岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
陈光荣出席《岳阳市机动车停车条例》立法后评估工作组全体会议
作者:徐颖 李磊    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2021/1/11    
  •     2020年12月30日上午,《岳阳市机动车停车条例》立法后评估工作组在市人大召开全体会议,修改完善立法后评估报告,市人大常委会副主任陈光荣出席。     

        会上,汇报了立法后评估工作开展和评估报告起草情况,所有评估工作组成员结合《条例》实施情况,对评估报告的框架结构和文字内容提出具体的意见建议。

        陈光荣指出,会上大家提出了很好的意见建议,工作人员要认真整理,消化吸收,修改完善。

        陈光荣表示,此次立法后评估工作,领导高度重视、部门认真负责;工作讲求实效,精心精细;注重结合,有张有度;评用兼顾,长期长效。评估工作把握立法原则,立足我市实际,问题查找较为真实,并进一步总结了立法经验,建立了评估机制。

        陈光荣强调,政府及其相关单位要加强《条例》学习,明确职责任务;落实责任全面推进实施,做到规划建设、监督管理、协调配套、问题解决“四到位”;创新推动,精准推进,要有长远规划建设,注重智慧城市管理,重视科技信息化支撑。 

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com