岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌黎作凤调度西环线项目征拆工作
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2020/12/31    
  •     2020年12月30日,市人大常委会副主任万岳斌、副市长黎作凤主持召开会议,调度西环线项目征拆工作,强调严格按照时间节点,全力完成西环线征拆任务,把西环线建成市委主要领导所要求的“真正的民心路、合格路、廉洁路、节俭路、样板路”。

        西环线项目是我市重要基础建设工程、重大交通工程和国家公路干线工程。在各级、各部门共同努力下,目前项目征拆工作有序推进。

        在听取岳阳楼区及相关部门关于项目征拆工作的情况汇报后,万岳斌、黎作凤指出,贯彻好执行好"五路”要求,项目费用只能减不能增,工程质量和安全只能优不能差,项目功能和标准只能齐备不能缺失,违规费用一分钱不允许有,违规承接工程业务的招呼一个都不允许执行,原则上不允许工程变更。

        万岳斌、黎作凤要求,要严格按照时间节点倒排各项工作,项目沿线小港粮库征拆必须在2021年1月底前完成,其他公产和私产必须在2021年1月20日前完成,确保2021年5月1日通车。岳阳楼区要全力以赴抓征拆,从人员和措施上提供保障,其他相关部门全力支持。要尽快与广铁集团签订各项协议,岳阳楼区、市城投集团、市交投集团、市洞庭新城以及西环线项目建设指挥部办公室,要尽快收集整理好各种资料和存档工作,做好迎接好明年审计和各种检查的准备工作。要严格质量管理、安全管理和成本管理,合理安排好施工作业,确保施工又好又快。决不允许重复建设、重复计费、搭车消费、变更套费等情况出现,市纪委监委、审计和财政要对项目进行跟踪监督。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com