岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
向伟雄实地督导调研G353项目建设
作者:杜虎    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2020/12/31    
  •     12月31日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄实地督导调研G353项目建设。

        据悉,G353岳阳东站至三荷机场快速通道系省、市交通重点项目,二期工程全长14.72公里,路基宽25.5米,全线位于经开区境内。

        近期来,相关部门高度重视,分管负责人精心组织、靠前指挥,相关单位密切配合,自11月4日以来,55天时间征拆签约房屋142栋、拆除113栋。今年完成投资5.36亿元,占年计划4.93亿元的108%;开工以来累计完成投资6.36亿元,占项目总投资11.46亿元的55.5%。

        向伟雄充分肯定两个月来项目建设取得的实实在在成效。

    向伟雄强调:

        要把安全生产摆在首位,提升安全管理水平,优化施工环境,切实抓好2021年元旦、春节和“两会”期间的安全生产工作,确保全过程生产安全。

        要把牢施工质量,确保G353项目建设各项指标符合交通干线和城市道路的优等标准。

        要把严资金使用,坚持全过程严控成本,在确保项目既满足基本功能,又确保质量安全的前提下应省尽省、合法合规。

        要把握时机,加快推进征拆腾地、施工进度等工作,项目建设方要抢抓黄金施工期,把受疫情等影响的工期抢回来,坚持效率和质量并重,坚持高标准严要求全面加速推进项目建设,确保2021年底前建成通车。

     

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com