岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
李永丰带队调研岳阳自贸片区建设发展情况
作者:严冰    文章来源:民侨外委    点击数:    更新时间:2020/12/31    
  •     12月30日,市人大常委会副主任李永丰带领市人大民侨外委、市人大常委会研究室一行赴中国(湖南)自由贸易试验区岳阳片区开展专题调研,市三荷机场、市物流办相关负责人参加调研。

        此次调研的目的旨在了解岳阳片区前期工作情况,为市人大常委会出台《关于加快湖南自贸区岳阳片区建设的决议》做相关准备工作,为自贸区发展起到保驾护航作用。

        李永丰在听取与会人员汇报后指出,岳阳自贸片区是立足国家战略定位,打造“双循环”新发展格局的重要平台和重要节点。

        李永丰强调,要通过出台《决议》,为岳阳自贸片区建设营造更好的营商环境、政务环境、法制环境和市场环境,鼓励大胆试、大胆闯、先行先试,创新容错纠错机制。要发挥岳阳自贸片区的辐射带动作用,推进与临空经济、物流产业发展的统筹规划,优化产业布局,集聚发展要素,通过加快自贸区的快速发展引领带动岳阳高质量发展。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com