岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
赵岳平参加“双联”人大代表座谈会
作者:阳郑    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2020/12/28    
  •     12月24日,根据市人大常委会“双联”工作安排,市人大常委会副主任赵岳平和市人大常委会委员、农业委主任委员曾君华组织所联系的人大代表开展2020年度第四次“双联”人大代表座谈会,市人大农业委相关同志及部分市、区人大代表参加。
      
        赵岳平一行实地察看了市人大代表张亮任董事长的晟大管理咨询(集团)有限公司并召开座谈会,听取“双联”人大代表年度履职情况和代表建议准备情况,征求市、区人大代表对市人大常委会工作的意见和建议。

        与会代表逐一报告了年度履职情况,并就加强代表履职培训、公办幼儿园建设、规范教育领域公益捐赠行为、强化家校共建、推行公交优先、公共场所配备AED设备、举办岳阳楼文学大赛等方面的建议进行了深入探讨和交流。
      
        赵岳平对代表们一年来取得的成绩表示祝贺,对大家积极履行代表职责,为经济社会发展和民生保障发声表示感谢。

        赵岳平要求,要集中全力开好即将召开的市八届人大六次会议,提出高质量的代表建议,审议好大会各项工作报告;要坚持做好“双联”活动,坚持每季度开展一次活动,提高活动实效;要积极参与市人大各专门委员会的兼职委员活动,履行好兼职委员职责。

        赵岳平强调,2021年人大代表要围绕岳阳建设长江经济带绿色发展示范区和省域副中心城市,结合本职工作认真履职,再创佳绩。

    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com