岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
向伟雄赴云溪区督导己内酰胺项目建设工作
作者:杜虎    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2020/12/17    
  •     12月15日,市人大常委会党组书记、常务副主任、市己内酰胺产业链搬迁与升级转型发展项目建设指挥部指挥长向伟雄赴云溪区督导己内酰胺项目建设工作。

        向伟雄一行来到施工现场,实地了解项目进展,认真听取己内酰胺项目工作情况汇报。

        据悉,项目已完成了征地拆迁、高压线迁改、土石方平整等工作,目前,土地已移交巴陵公司,地基处理和地下管廊工程也已正式开工。

        在项目指挥部,向伟雄仔细查看项目进度路线图,对项目部近期所做工作表示肯定。

        在随后召开的调度会上,与会人员认真讨论了市人民政府与中石化巴陵石化有限公司关于己内酰胺产业链搬迁与升级转型发展项目入园、补偿框架协议的补充协议,对电网双回路接入及投资主体、管带管廊管架和物流通道等内容进行了具体研究。

    向伟雄指出:

        要认真梳理检查已完成的工作,指挥部在推进项目建设的同时,须确保各项工作“一项不漏、一步不省、一点也不马虎”,切实按照任务书、路线图、时间表、责任人扎实推进项目建设。

        要结合实际,也要对应现行政策,确保补充协议的制定更具科学性、可行性;要参照其他地区、同类工作、相关领域的经验和做法,进一步学习参考和借鉴,让补充协议更具针对性、实效性和可操作性;要更加详细记录,根据问题的由来、建议的提出、处理的方式等情况,在完善原有协议的基础上做好补充协议前期有关工作。

        要坚持有协议按协议办,以问题为导向,强化责任担当,狠抓工作落实,真正把好事办好,真正把项目建成优质高效廉洁示范工程,确保各项目标任务保质保量圆满完成。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com