岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
陈光荣赴市文旅广电局督导禁毒工作
作者:赵立    文章来源:监察和司法委    点击数:    更新时间:2020/12/17    
  •     12月14日,岳阳市人大常委会副主任陈光荣率市人大监察和司法委、市禁毒办等单位相关负责人,赴市文旅广电局督导禁毒工作。

        陈光荣一行来到市图书馆、市美术馆实地走访,察看“两馆”禁毒宣传工作;随后来到岳阳大酒店、中银大酒店的文化娱乐场所进行督查,并就毒品预防与宣传工作开展情况对现场管理人员进行询问了解。

        实地考察完毕后,督查组一行在市文旅广电局查阅了有关台账,并召开了毒品预防教育宣传工作情况汇报会,市文旅广电局局长费荣新就2020年毒品预防教育宣传专项行动工作开展情况进行了汇报,与会人员进行了询问和交流。

        陈光荣充分肯定了市文旅广电局毒品预防教育宣传工作的显著进步及成效,他指出,市文旅广电局毒品预防教育宣传工作能做到领导重视,责任落实;加强教育,提升能力;宣传广泛,氛围浓烈;监管到位,工作有效。

        对下一步工作,陈光荣要求,一是要站在讲政治的高度来提高思想认识。贯彻落实好习近平总书记指示批示、中办国办重要文件精神和市委市政府对禁毒工作的要求。二是要站在讲宗旨的高度来维护人民利益。禁毒工作事关个人的身心健康、事关家庭的幸福安宁,事关社会的安全稳定,要以禁毒工作的实际成效来增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。三是要站在讲大局的高度来创建禁毒示范城市。做到目标同向、上下同心、工作同步,坚定不移的创建“全国禁毒示范城市”。四是要站在讲责任的高度来落实工作任务。做到明确工作任务,突出工作重点,严格工作责任。希望市文旅广电局不断深化本部门的禁毒工作,助力坚决打赢禁毒人民战争,努力为“平安岳阳”建设营造更加和谐稳定的环境。 

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com