岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
赵岳平带队赴岳阳县征求市人大常委会工作报告意见
作者:阳郑    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2020/12/7    
  •     12月7日,市人大常委会副主任赵岳平带领市人大农业委一行,赴岳阳县征求《岳阳市人大常委会工作报告(征求意见稿)》意见建议。岳阳县党委、“一府一委两院”及有关部门负责同志,部分省、市、县人大代表参加座谈。

        与会人员踊跃发言,一致认为报告政治站位高、主题鲜明、结构严谨、内容丰富,总结成绩客观实在,部署工作思路清晰。大家还结合自身工作,提出了关于岳阳大城市建设、铁山水源地保护立法、湖南自贸区岳阳片区建设、乡村振兴、司法监督、基层债务治理等方面的具体建议。

        赵岳平充分肯定岳阳县人大常委会在探索“两官评议”,持续监督、跟踪问效民生实事等方面取得的成绩,并对与会人员提出的问题一一进行了回应。赵岳平指出,大家提出的意见建议很有针对性,市人大常委会将认真梳理归纳总结大家的意见建议,进一步修改、完善工作报告。就后段人大工作,赵岳平强调,要进一步加强上下整体联动,进一步处理好紧跟核心、紧扣中心和紧贴民心三者之间的关系,进一步加大工作守正创新力度,进一步提高人大工作质量和水平,进一步发挥代表作用,共同推进人大工作高质量发展。

        座谈会后,赵岳平一行还深入湖南全民鸽业有限公司,调研指导农业产业化和一二三产业融合发展工作。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com