岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌黎作凤调度市厨余垃圾处置项目建设
作者:周小平 刘…    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2020/11/27    
  •     11月26日下午,市人大常委会副主任万岳斌、副市长黎作凤主持召开会议,调度市厨余垃圾处置项目建设,强调项目必须在今年12月底实质性动工,确保明年8月底建成运营。

        在认真听取自规、财政、住建、城管以及云溪区等部门、单位和业主单位市交投集团关于项目建设情况的汇报后,万岳斌、黎作凤要求加快推进项目建设,现场明确了各个环节责任主体、解决办法和完成任务的时间节点。

        万岳斌、黎作凤指出,市厨余垃圾处置项目是纳入了中央环保督察和省真抓实干督查的项目,如期高质量建设好市厨余垃圾处置项目是一项严肃的政治任务,各级各部门责无旁贷。

        万岳斌、黎作凤要求,要进一步提高政治站位,不折不扣严格按照时间节点推进各项工作落实,达到省住建厅要求开工的验收标准。要进一步统一认识,解放思想,在依法依规的前提下,开辟“绿色通道”,确保项目顺利推进并如期建成运营。同时,项目将纳入“洞庭清波”专项行动,市纪委监委跟踪督查。    

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com