岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
向伟雄调研督导平益高速项目建设工作
作者:杜虎    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2020/11/19    
  •     11月18日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄调研督导平益高速项目建设工作。市人大常委会秘书长骆岳梨陪同。

        向伟雄详细询问项目建设进展、制约因素和工作措施,安排部署下一阶段工作,叮嘱他们高效协作,合力攻坚,稳步推进项目建设。

        据悉,截至10月底,平益高速年内完成投资46.83亿元,占年度计划78%,开累完成投资134.6亿元,占概算总投资的55%。

        近段时间来,平益高速项目开展百日劳动竞赛活动,严格实行“一周一督导,一月一推进”的管控举措抓节点,各标段执行“一周一调度,一月一总结”的管理措施抓落实,并加大对关键节点、计量产值、质量安全等的考核力度,严肃奖惩,兑现到位,基本实现了各项竞赛目标。今年10月,被推荐作为湖南省唯一高速公路项目接受交通运输部检查,并在岳阳市重点建设项目劳动竞赛推进会上作经验交流。

    向伟雄要求:

        要聚焦年度目标,全力冲刺收官。

        要抢抓黄金施工期,项目建设方须加快施工进度,把受疫情影响的工期抢回来,稳步有序推进关键工程。

        要确保工程安全、确保工程质量,早日建成通车。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com