岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
彭先政深入平江县扶贫联系点调研督导脱贫攻坚工作
作者:张迎湘    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2020/11/19    
  •     11月18日,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席彭先政,率市总工会主要负责同志,深入扶贫联系点平江县童市镇优良村,开展“打赢脱贫攻坚收官战,谱写乡村振兴新篇章”活动。

        彭先政一行首先来到贫困户家中,与他们面对面交谈、详细了解了他们的家庭情况、生产生活情况,送上了市总工会的关怀和温暖,鼓励他们在精准扶贫政策帮扶下早日摆脱贫困,过上幸福日子。

        在随后召开的座谈会上,市派驻村工作队与村支两委分别汇报了帮扶工作有关情况。

        彭先政认真听仔细记,了解近期情况,聆听工作需求。

        彭先政要求,要贯彻落实习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,按照“四个不摘”工作总要求,继续做好贫困户动态跟踪与监测工作,确保优良村高质量脱贫,打赢脱贫攻坚收官战。要总结、梳理扶贫工作,村支两委须把党的重视变成自己的动力,市总工会将全力以赴做好帮扶工作,落实就业扶贫举措,以开展技能培训提升就业能力,不断提升村民脱贫致富能力,谱写乡村振兴新篇章。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com