岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌带队督查部分县(市、区)老旧小区改造工作
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2020/11/18    
  •     11月9日、11日、16日,市人大常委会副主任、市老旧小区改造工作领导小组副组长万岳斌带队到湘阴县、平江县、华容县等县(市、区)督查老旧小区改造工作。市人大环资委、市住建局、市委和市政府督查有关负责人陪同。

        督查组一行着重对省级民生实事项目和未开工项目进行了检查,对正在施工的项目进行了抽查,与小区居民进行了深入交流,并现场指出了还存在思想认识不够、重视程度不足、发动群众不充分等问题。
        万岳斌指出,目前我市老旧小区改造工作整体进度不快,特别是民生实事项目推进速度在全省靠后。他要求各县(市、区),要确保工作进度不落后,不仅要对标对表上级要求完成任务,更要把每个阶段性时间节点作为硬性指标,百分之百达标完成;要狠抓质量不松劲,在招标、监督、验收等环节下真功夫、大力气,抠好细节、把稳质量,做好民生工程、优质工程;要充分发动群众不打折扣,做好前期调研工作,充分发动群众力量,尊重群众意愿,落实群众诉求,为项目推进夯实基础。此外,万岳斌还特别强调,要科学审慎的进行老旧小区甄选,可以就近合并的、可以拆除围墙的,要灵活施策、通盘考量,尽量连片施工,扩大惠及面,确保“一个不落下”。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com