岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会机关组织离退休老同志考察城陵矶新港区
作者:徐颖    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2020/11/11    
  •  
    老同志们到城陵矶老港环保提质改造项目考察

        11月10日上午,市人大常委会机关组织离退休老同志考察城陵矶新港区。市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄,市人大常委会党组副书记、副主任彭先政,市人大常委会秘书长骆岳梨,老同志陈志刚等参加。




    老同志们到国信军创(岳阳)六九零六科技有限公司考察

        近年来,新港区在市委市政府的领导下,落实“创新引领、开放崛起”战略,担当奋进,务实求为,经济指标量质齐升,产业格局不断优化,外向经济繁荣发展,干部队伍更具活力,担当起了岳阳经济发展新增长极的责任。老同志们先后考察了城陵矶老港环保提质改造项目、国信军创(岳阳)六九零六科技有限公司、城陵矶综保区国际商贸保税物流中心、新金宝年产1300万台喷墨打印机项目、城陵矶新港区规划展厅。一路走、一路看,老同志们对城陵矶新港区高质量发展所取得的成绩给予高度评价,纷纷伸出大拇指为新港区发展“点赞”,大家一致认为,通过此次参观,深切感受到了城陵矶新港区各项事业日新月异,对岳阳未来发展再上新台阶充满信心、满怀期待。


    老同志们到新金宝年产1300万台喷墨打印机项目考察

        向伟雄对老同志们一如既往关心支持我市经济发展和人大工作表示衷心感谢,希望他们继续结合自身专长和经验,积极为岳阳发展建言献策,为我市实现高质量发展、奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利发挥余热,贡献力量。


    老同志们到城陵矶新港区规划展厅考察


文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com