岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
向伟雄专题调度交通重点项目建设工作
作者:杜虎    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2020/11/9    
  •     11月6日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄专题调度交通重点项目建设工作。

        调度会上,向伟雄认真听取了平益高速、城陵矶高速项目负责人有关工作情况汇报。

        据悉,截至目前,平益高速公路项目全线提供用地16484亩,平伍段已提供100%,伍益段已提供96%。2020年计划投资60亿元,截止10月底已完成47.19亿元,完成年计划78.65%。城陵矶高速公路项目总征地面积701.64亩,已交付用地561亩,完成80%,2020年计划投资1.5亿元,截止10月底已完成1.18亿元,完成年计划的78.67%。

        向伟雄强调,加快推进平益高速、城陵矶高速建设,对于做好“六稳”工作,落实“六保”任务,扩大有效投资,支持经济发展,具有十分重大的意义。

    向伟雄指出:

        要进一步提高政治站位,提升思想认识,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,狠抓项目落地。

        要坚持问题导向,着力补短板,解难题,按照任务书、路线图、时间表、责任人高效协作,合力攻坚,稳步推进项目建设。

        要督查督办,强化组织领导,对问题清单列出督办函,以倒逼的态势和实实在在的成效服务项目建设。

        要依法依规依程序,确保资金拨付等全过程和各环节接受监督,合法合规,在政策范围内开展,努力把项目建成优质安全高效廉洁示范工程。



文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com