岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌黎作凤到广铁集团商谈西环线涉铁相关工作
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2020/11/6    
  •     近日,市人大常委会副主任万岳斌、市人民政府副市长黎作凤带队到广铁集团商谈西环线涉铁相关工作。市交通局、住建局、楼区人民政府、城投集团负责人参加。
        西环线项目是省、市重大民生实事项目,对改善城市交通、提升旧城品质具有重大意义,同时对铁路外部环境安全隐患治理也具有重大促进作用。目前,项目已于10月1日全线实质性开工建设。
        万岳斌、黎作凤对广铁集团一直以来对岳阳铁路工作和岳阳经济社会发展以及西环线项目建设的关心与支持表示了由衷感谢,并就存量公房处置、岳南货站搬迁、长沙工务段和车务段有关迁(还)建、铁路营业线房屋拆除施工许可办理等具体问题与广铁集团进行了充分沟通。广铁集团领导及各有关部门对各项问题进行了研究并作出答复,表示将进一步深入对接,全力支持西环线建设工作。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com