岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
陈光荣出席《岳阳市机动车停车条例》立法后评估工作座谈会
作者:李磊    文章来源:法工委    点击数:    更新时间:2020/11/6    
  •     11月3日,市人大常委会组织召开《岳阳市机动车停车条例》立法后评估工作座谈会,征求部分市人大代表、政协委员,机关事业单位代表、市民代表、出租车行业代表等关于立法后评估工作的意见建议,立法后评估工作组组长、市人大常委会副主任陈光荣出席会议。

        会上,市人大法制委主任委员、常委会法工委主任刘志强就《岳阳市机动车停车条例》制定和施行情况、开展立法后评估的背景、工作安排等方面内容向与会人员作了介绍。与会人员踊跃发言,纷纷结合自身工作感想和生活感触就条例施行效果、道路交通状况、部门行政执法、停车设施建设与管理等方面情况谈了各自感受并提出了意见建议。

        陈光荣表示,与会代表的发言准备充分、意见集中、情况客观、观念超前、建议精准,工作人员会将所有意见进行认真整理、归纳汇总,向政府及其有关部门点对点反映,并对意见采纳情况向大家予以反馈。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com