岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会传达学习贯彻党的十九届五中全会精神
向伟雄参加
作者:徐颖    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2020/11/2    
  •     10月30日下午,市人大常委会党组理论学习中心组开展第十一次集中(扩大)学习,传达贯彻党的十九届五中全会精神。市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄,市人大常委会副主任彭先政、万岳斌、李永丰、赵岳平,秘书长骆岳梨出席。

        会上全文传达学习了党的十九届五中全会公报,会议指出这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的规划《建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。
     

    向伟雄指出:

        要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习宣传贯彻全会精神,是当前首要政治任务,按照中央、省委统一部署要求,在全市人大系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把全会精神传达到每一个基层党组织、每一个党员干部。

        要认真学习领会全会精神中的新内容、新提法,广泛开展学习讨论,从中找到工作切入点和努力方向,为下一步工作提供指引。

        要坚定不移贯彻全会的新定位新要求新部署,确保党中央决策部署和省委、市委要求在人大工作中得到全面贯彻和有效执行,在围绕中心促发展上实现更大作为,高标准严要求优质完成年度目标任务。
         
        要推动岳阳人大工作在全国更有影响、在全省再争先进、在全市多作贡献。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com