岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市八届人大常委会举行第三十一次会议
向伟雄主持
作者:徐颖    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2020/11/2    
  •     10月29日至30日,市八届人大常委会举行第三十一次会议,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持,市人大常委会副主任彭先政、万岳斌、陈光荣、李永丰、赵岳平,秘书长骆岳梨出席。市委常委、常务副市长李挚,副市长邱虹,市政协副主席、市发改委主任刘晓英,市中级人民法院院长彭世理,市人民检察院检察长罗青,以及市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会和常委会各工作机构、市政府有关部门负责人列席。

    市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持会议

        会议听取和审议了市政府关于《岳阳市城市规划区山体水体保护条例》执法检查审议意见整改落实情况的报告和关于房屋产权发证工作专题询问问题整改情况的报告,市政府、市中级人民法院、市人民检察院关于市八届人大五次会议以来代表建议办理工作情况的报告,市人大常委会联工委关于市八届人大五次会议以来代表建议办理和督办工作情况的报告。会议还评议了部分员额法官、员额检察官履职情况,表决通过了有关人事事项。

    颁发任命书

    宪法宣誓

        此前,市八届人大常委会还召开了第75次主任会议,对以上相关议程内容进行了初审。

    会议现场

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com