岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
向伟雄赴云溪区和巴陵石化公司调研
作者:杜虎    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2020/11/2    
  •  

        10月29日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄赴云溪区调研督导己内酰胺项目建设,前往巴陵石化公司开展“一对一”帮扶重点税源企业活动,并召开工作座谈会,推动企业增产增收增效、做大做优做强,为全市经济高质量发展多做贡献。巴陵石化公司代表、党委书记邬智勇和相关部门负责人参加。

        会上,从落实优惠政策、解决实际困难、提升管理水平、拓展产品市场、引导技术创新5个方面进行了帮扶指导,现场协调了项目新增建设用地困难、林地调整建设用地、“三供一业”和退休人员社会化等职能移交问题、涉及搬迁项目等问题。

        据悉,今年以来,巴陵石化面对前所未有的困难和挑战,坚持疫情防控和生产经营两场硬仗一起打,强化目标引领、协同创效、平稳运行和风险防控,企业各项工作平稳有序。

        向伟雄感谢巴陵石化长期以来为岳阳经济社会发展作出的贡献。

        向伟雄希望巴陵石化全面提升管理水平,按照严细实要求,狠抓从严、规范、精益管理。进一步加大技术创新,提高企业竞争力,打造世界一流的石化企业,促进岳阳石油化工产业的结构转型、优化升级。   

    向伟雄指出:

        要旗帜鲜明讲政治,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,精准把握政策,以实际行动不折不扣统筹抓好上级各项决策部署的落实。

          要服务中心讲大局,各相关单位部门要主动对接、多方协调、以问题为导向,帮助企业解决实际困难,使企业真正享受到政策红利。

        要对标任务讲诚信,按照已经达成的一致共识,已经形成的文件精神,细化举措,狠抓落实,不打折扣,不做虚功。

        要务实担当讲效率,咬定目标不放松,改进作风,一抓到底,务求工作实效。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com