岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
岳阳市人大常委会机关参加2020年市直机关举行的“环南湖健步行”活动
作者:张俊纯    文章来源:机关工会    点击数:    更新时间:2020/11/2    
  •     近日,岳阳市人大常委会机关干部职工参加市直机关2020年在南湖广场举行的环南湖健步行活动。市人大常委会副主任李永丰、赵岳平参加。

        此次活动以“倡导健康生活方式,助推经济社会发展”为主题,旨在大力推行“绿色出行、健步上下班”理念,营造积极向上的文化氛围,不断提升城市品质,切实打造岳阳大城市名片。
        在开幕式上,市直机关100名代表上台,共同发出“带头管好自己,做文明绿色出行的践行者;示范引导他人,做文明绿色出行的倡导者;志愿服务社会,做文明绿色出行的维护者;立足岗位奉献,做文明城市的奋斗者”的倡议。



        此次活动路线从南湖广场凌波台至邕湖阁沿湖一线,全程9公里,市人大常委会机关干部职工30余人参加。在行程中,大家体验着健步行运动带来的愉悦,欣赏着沿途的青山碧水,在缓解工作和生活压力的同时,享受集体运动带来的乐趣,构成了一幅人与大自然的和谐动态美景,到达邕湖阁沿湖一线后,大家纷纷在活动签名墙上签名留念。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com