岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
李永丰参加全市人大民侨外系统学习培训会议
作者:严冰    文章来源:民侨外委    点击数:    更新时间:2020/10/28    
  •     10月27日上午,市人大民侨外委组织召开全市人大民侨外系统学习培训会议,市人大常委会副主任李永丰参会。市人大民侨外委、各县市区人大常委会联系民侨外委工作的副主任、民侨外委负责人共计30余人参加学习培训。

        市委统战部一级调研员,原市民族宗教事务局局长查宜应邀出席并作了《在法治轨道上推进宗教工作》的辅导讲座。
        查宜局长从“宗教的本质和发展历程、宗教突发事件处理、党的宗教政策、依法管理宗教事务”等几个方面对做好新时期的宗教工作进行分析和解读,分享了工作经验,提出了工作建议。

        与会人员纷纷表示,要以此次学习培训为契机,以习近平总书记关于宗教工作的重要论述为指导,通过监督和支持,进一步提升全市宗教工作规范化、法治化水平,为促进全市宗教和睦和顺,维护社会和谐稳定作出积极贡献。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com