岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会党组召开第60次(扩大)会议
向伟雄主持
作者:徐颖    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2020/10/10    
  •     10月9日上午,市八届人大常委会召开第60次党组(扩大)会议,会议原文学习了习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话,交流学习心得体会,安排部署下阶段工作。市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持,党组副书记、副主任彭先政,党组成员、副主任陈光荣、李永丰、赵岳平、秘书长骆岳梨出席。常委会副主任万岳斌列席,市人大常委会副秘书长及委室负责人等列席。

        向伟雄指出,要把学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的讲话精神学到深处、落到实处,必须在学原文、悟原理上下功夫,全面、完整、准确地领会和掌握其精神实质,真正将讲话精神入心入脑,化为实际行动。要坚持学习宣传与贯彻落实一体谋划、一体推动,围绕习近平总书记对湖南提出的工作要求和重点任务,逐条逐项进行梳理研究,对照人大法定职责,一句句落实到工作中,一条条落实到行动上。

        向伟雄强调,要利用丰富的形式开展学习,大力提升各级人大工作者和人大代表政治素养和依法履职能力,把总书记的指示要求转化为推动高质量发展的强大动力,确保学有所悟、学有所思、学有所得,推动各项工作比学赶超、争先创优,推动岳阳人大工作在全国更有影响、在全省再争先进、在全市多作贡献。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com