岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会机关举行乒乓球比赛
作者:卢芳亮    文章来源:教科文卫委    点击数:    更新时间:2020/9/27    
  •     为丰富干部职工业余生活,增进同志间友谊,激发机关干部干事创业热情,9月25日,市人大常委会机关工会组织举行了2020年度机关干部乒乓球比赛。



        本次比赛共有20多名乒乓球爱好者踊跃报名,比赛本着“友谊第一、比赛第二”的精神举行。各参赛选手在赛场上都表现出了娴熟的乒乓球运动技能,对阵双方“推、挡、削、拉、抽”,高难度的技巧层出不穷,发球飞旋、回球巧妙、扣球威猛,激烈比赛不时赢得声声喝彩。

        本次比赛体现了机关干部职工团结昂扬的精神风貌,营造出了积极向上、朝气蓬勃的机关工会文化氛围,增强了工会会员们的凝聚力,进一步激发了干部职工们团结拼搏的爱国热情。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com