岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
李永丰带队赴成都、重庆学习考察
作者:胡渊茗    文章来源:社会委    点击数:    更新时间:2020/9/29    
  •     9月21日至22日,市人大常委会副主任李永丰率队赴成都、重庆考察学习物流园区工作,岳阳经开区、市交投集团、市商务粮食局、市交通局等单位的相关负责同志和业务骨干参加。


    参观双流园区摩尔多瓦国家馆

    参观邮政跨境数字贸易展示中心与创业实训孵化基地

    考察越海全球物流有限公司

    考察重庆医药集团和平物流

        两天时间里,考察组先后调研了成都高新综合保税区双流园区、四川天府新区青龙物流园区和重庆国际物流枢纽园区,详细了解了两地园区物流产业项目的建设过程、业态体量、运营现状等。实地参观了邮政跨境数字贸易展示中心与创业实训孵化基地、越海全球物流有限公司、双流区航空经济局、四川铁通公铁物流园、重庆医药集团和平物流、永辉物流等。期间,考察组还参观了成都盖特维集团总部,就物流项目开展了合作对接交流。
        通过考察学习,大家开阔了视野,启发了思路,实实在在地感受到了物流枢纽经济和通道经济对地方经济发展的重要性和必要性。李永丰指出,要坚定发展物流枢纽经济的信心和决心,要解放思想、创新办法、敢于担当,加速推进岳阳临空经济发展,真正让岳阳在实现物流产业高质量发展上闯出新路子。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com