岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
岳阳市人大常委会开展“守护好一江碧水”专项督察
作者:罗玲    文章来源:红网    点击数:    更新时间:2020/9/28    
  • 微信图片_20200928103555.jpg

    岳阳市人大常委会副主任万岳斌(左三)带队开展“守护好一江碧水”专项督查暨年度环境保护目标实施情况中期检查。

    微信图片_20200928103542.jpg

    万岳斌(左三)一行先后查看了经开区高铁片区溯源路管网建设。

        今天,岳阳市人大常委会副主任万岳斌带队开展“守护好一江碧水”专项督查暨年度环境保护目标实施情况中期检查,对2020年须销号的中央环保督察及“回头看”反馈意见指出问题整改情况、2019年全国人大水污染执法检查反馈意见指出问题的整改落实情况以及2020年上半年全市环境状况和环境保护目标完成情况进行专项督察。

        万岳斌一行先后查看了经开区高铁片区溯源路管网建设,岳阳县麻塘镇东洞庭湖保护区实验区内精养鱼塘整改情况,湖滨污水处理厂管网配套完善整改情况以及岳阳楼区吕仙亭办事处宏祥混凝土有限公司南侧入洞庭湖市政排污口整改情况,现场听取了相关负责人关于项目基本情况、项目进展以及存在问题的介绍。万岳斌指出,要坚持以习近平生态文明思想为引领,学习贯彻好习近平总书记对湖南工作的重要指示精神特别是“守护好一江碧水”的具体要求,进一步增强责任感和紧迫感,建立健全绿色发展长效机制,推动大气、水、土壤系统化治理,坚决咬住全年环境保护目标任务,确保如期如质超额完成任务,同时加强环保工程质量监督,确保环保整改全面高效到位。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com