岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
岳阳市人大常委会机关工会组织开展秋季登山活动
作者:张俊纯    文章来源:机关工会    点击数:    更新时间:2020/9/23    
  •     为创建全国文明单位和全国“模范职工之家”,加强机关的精神文化建设,丰富大家的业余文化生活,不断增进同志情谊,引导广大干部职工强健体魄、凝聚力量,近日,岳阳市人大常委会机关工会组织部分干部职工赴岳阳县麻布大山开展“享受大自然 与健康同行”秋季登山活动。
        上午8点30分,大家整装出发,一路欢声笑语、心情愉悦,大约9点30分到达登山地点,机关约50余人参加此次活动,气氛踊跃。



        在登山过程中,大家不怕苦、不怕累,相互帮助,发扬“安全第一、友谊第二”的精神,在大家的共同努力下,经过1个多小时的踊跃攀登,所有参加人员都顺利到达了终点。


        本次活动筹备周密,组织细致,安全有序,不仅让大家释放了平时的工作压力,同时为大家提供了一个很好的交流平台,增进了彼此之间的友谊,同时展示了干部职工积极向上、勇攀高峰、团结和谐的良好风貌,进一步增强了机关的凝聚力和战斗力。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com